🚚 Die aktuelle Lieferzeit beträgt 2-5 Werktage (DE, AT) 🚚

Georgia Ramon Küsten-Pfeffer 70 %

Artikelnummer: 4314

Detaillierte Produktbeschreibung

Tauchen Sie ein in eine einzigartige Geschmacksexplosion mit unserer Dunklen 70% Schokolade, kunstvoll veredelt mit der raffinierten Schärfe von Malabar- und Kubebenpfeffer. Jeder Bissen ist eine Reise der Sinne, die Ihre Gaumenfreuden neu definieren wird. Das Besondere an dieser Schokolade ist die einzigartige Textur, da der stückige Malabar- und Kubebenpfeffer eine aufregende Komponente hinzufügt, die Ihr Geschmackserlebnis auf ein neues Niveau hebt.

Die Ehe zwischen dem reichen Kakao und den markanten Pfeffersorten - Kubebenpfeffer und Malabar Pfeffer - verleiht der Schokolade eine außergewöhnliche Geschmackskomplexität. Der Kubebenpfeffer trägt subtile würzige und zitrusartige Noten bei, während der Malabar Pfeffer mit seiner tieferen Schärfe und aromatischen Tiefe punktet.

Unser Produkt wird mit Stolz aus sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten hergestellt, um sicherzustellen, dass Sie nicht nur einen exquisiten Genuss erleben, sondern auch ein Produkt, das im Einklang mit der Natur steht.

Zutaten: Kakaomsse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kubeben Pfeffer (3%), Malabar Pfeffer (2%).

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Nährwert Pro 100 g: Energie 551 kcal/2.303 kJ Fett 49 g davon gesättigte Fettsäuren 37 g Kohlenhydrate 37 g davon Zucker 30 g Eiweiß 7 g Salz 0.01 g

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Dunkle Schokolade
Gewicht: 0.5 kg
Allergene: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Kein Soja, Organické, BIO
Kategorie: Dunkel
Prozent Kakao: 70
Importeur: Čokolandia, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Only registered users may post articles. Please log in or register.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

georgiaramon_webversion

založili na jaře 2015 Georg Bernardini a Ramona Gustmann ve čtvrti Oberkassel v Bonnu.
Od 1. listopadu 2020 je novým majitelem společnosti Georgia Ramon Phillip Butzmann.
Phillip Butzmann je vyškolený cukrář, úspěšně ukončil trénink čokolády v Solingenu a brzy dokončí studium potravinářské technologie.
Naše výrobky

Zaměřujeme se na kvalitu, kreativitu a rozmanitost. Abychom se zde nemuseli omezovat, nepoužíváme výhradně (ale velmi často) organické suroviny. Organické suroviny nejsou vždy k dispozici v požadované kvalitě. Organické je dobré, ale ne vždy to znamená, že je kvalitnější. Existují také určité suroviny, zejména vzácné kakaové boby, jen ve velmi omezeném množství nebo vůbec ne v bio kvalitě. Nechceme se však obejít bez tak jemných surovin.
Udržitelnost, spravedlivý obchod a dětská práce
I když nevyrábíme vše v bio kvalitě, věnujeme velkou pozornost tomu, odkud a od koho naše suroviny získáváme. V některých případech nakupujeme kakaová zrna přímo od vlastníků plantáží a družstev, ale také od důvěryhodných prodejců kakaa.

Spravedlivé platby kakaovým farmářům jsou pro nás stejně důležité jako záruka, že naši producenti nedovolí dětskou práci.
Všechny naše kakaové boby proto pocházejí ze spravedlivého obchodu nebo pocházejí přímo od výrobců. Naši prodejci kakaa zaručují spravedlivý obchod a vyloučení dětské práce.

Pokud je to možné, přesvědčujeme se na místě, že tyto záruky jsou dodržovány.

DSC_1500_1280x1280@2x

TVOŘIVOST
Klasika tvoří základ naší práce. Kromě toho bychom také chtěli vytvořit nové chuťové zážitky: Veganská čokoláda s červenou řepou a kokosem, tmavá čokoláda s liškami nebo ovocně kyselá malinová čokoláda s jemným růžovým olejem ukazují, co je s čokoládou možné a chutné.