🚚 Die aktuelle Lieferzeit beträgt 2-5 Werktage (DE, AT) 🚚

Naive Golden Berry und Banane 61% Milchschokolade

Artikelnummer: 4260
Bean To Bar
Marke: Naïve
€10,50 €9,38 ohne MwSt.
Bestellt
Angebot zur Lieferung
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

In dieser Tafel wird das vielfältig fruchtige Kakaoaroma ohne Misstöne mit den exotischen Zitrusnoten der Physalis unterstrichen. Gepaart mit Banane und Milch schmeichelt es dem Gaumen und rundet die fruchtigen Aromen ab. Eine wahrlich göttliche Speise.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Mit hellem Orange in der Farbe recken die kleinen Tomaten leise ihren grünen Schnurrbart in den hellen Himmel. Die Melodie ihrer Reife und Säure ist so gut, dass sie Gänsehaut verursacht und den Geist in einen Zustand der Trance versetzt. Knusprige Stücke der Physalis kitzeln die Zunge, während die reiche dunkle Milchschokolade auf ihr schmilzt und sich alles vermischt. Dies ist ein echter Inka Schokoriegel – süß und sauer zugleich. Verbunden mit der Cremigkeit von bester Weidekuhmilch und Banane schmeicheln die Aromen dem Gaumen und der Götter. Manche Leute denken sogar, dass es ein 3000-jähriges Rezept ist, das von den Inkagöttern selbst erfunden wurde!

Equator-Kollektion

Chocolatier Domantas Uzpalis sagt dazu: „Für mich bedeutet die Equator-Kollektion, Zutaten zu verwenden, die aus einem einzigen Ökosystem kommen. Weil Ökosysteme seinen Pflanzen das Leben aus seinen Mineralien, Wasser und Böden spenden, weil die Pflanzen, die gemeinsam gedeihen, gut zusammen schmecken. Jede Schokolade aus dieser Kollektion besteht ausschließlich aus Zutaten, die in der umliegenden Region des Äquators angebaut werden. Vermischt mit hellen und intensiven Aromen entwickelte sich diese hausgemachte tropische Schokolade.
Freunde, lasst euch auf ein Dschungelabenteuer ein!“

Die Kakaobohnen, die Domantas verwendet, kommen von El Ceibo aus Bolivien.

Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Milchpulver*, Physalis*, Banane*.

* = wild oder naturbelassener Anbau

Enthält Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüsse und Weizen enthalten.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Milchschokolade
Gewicht: 0.057 kg
Allergene: Glutenfrei, Kein Soja
Prozent Kakao: 60
Importeur: Čokolandia, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Only registered users may post articles. Please log in or register.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

naivec-01

V malém městečku na východní straně Litvy vyrábí Chocolate Naive své Bean to Bar čokolády.

Každé ráno čokoládový mistr pečlivě pečuje o čerstvost kakaových bobů, jejichž lahodná vůně jemně probouzí obyvatele města. Stejně jako před stovkami let se kakaová zrna pomalu válí a konšují, aby uvolnila svou mimořádnou vůni ovoce, ořechů a květin v jemně hotové čokoládové tabulce. Tyto ručně vyrobené tabulky jsou později uloženy, aby vyzrály a vytvářely komplikovanou řadu chutí a koření.

about_02     about_01

V Chocolate Naive, jednom z pouhých 200 takových producentů po celém světě, začíná produkční cyklus sušeným kakaovým bobem. Špičkové kakaové boby jsou pečlivě vybírány z výjimečných farem. Poté jsou transportovány starými námořními cestami do Evropy a nakonec do Litvy, domov Chocolate Naive. Pro nás jsou nejdůležitější dva klíčové principy. Nejprve pracujeme pouze s těmi nejlepšími ingrediencemi na světě. Zadruhé se snažíme stát se řemeslníky světové úrovně při práci s tímto typem vynikající výroby. Naive vyrábí čokoládu způsoby, které pomáhají odhalit charakter konkrétního kakaového bobu. Čokoláda se konečně rodí po pečlivé analýze chuti, barvy, vůně a struktury. Již nějakou dobu naše výrobky uvádějí Litvu na mapě jídel jako vycházející hvězda gurmánské čokolády na světě.

Zažijte kousek tajemství
pro tebe.